Чистота Пути

Сергей Карионов
Мыслью чистой
Честным словом
Мы творим наш светлый Путь
По нему ступаем смело
В деле раскрывая Суть
Сердце нам всегда подскажет
Дух силён – непобедим
Бережём наш свет лучистый
Чистоту ума храним
Созерцая Мира вечность
Созидая красоту
Зажигаем в ясном небе
Путеводную звезду!

11.12.22