К поцелую-и в объятья!

Евгений Гущин 2
                *****
   Что любовь в сон женских грёз?  - Это так! - К чему лукавить?
        Перед зеркалом, всерьёз!  - Как? - И кое-что поправить!
       
       Будет ночь и всё такое! - Коль,  Шампанское и свечи!
        Платье, как и всё другое! - Подходящее для встречи!
      
       Всё обычно, как по нотам, всё, как надо не поспорить!
      Если только мимоходом - чувств мужчины не ускорить?
 
      Чуть искус в разрезах платья?  - Раньше времени задышит?
       - К поцелую - и в объятья? - Чуть поднять пока повыше?

                *****