Не все получат к празднику подарки

Ольга Загоруйко 2
Не все получат к празднику подарки
От сыновей, мужей любимых, пап.
Не будет этот день цветочно яркий
Для женщин, чьи мужчины месят хлябь.

Кто чистит мир от нечисти нацистской,
Вскрывая смело, НАТОвский гнойник.
Кто рад горячей каше в старой миске.
Кто делит сигареты на двоих.

Защитники физически не могут
Прижать родных, улыбку подарить.
Стряхнуть с сердец тяжелую тревогу.
Они сейчас России крепкий щит!

Не о цветах мечтают, кто ночами
В молитвах обретают свой покой.
Хотят услышать: "Мир мы отстояли!
Не плачьте, не волнуйтесь, я живой!"

Ну а пока, позвольте мне поздравить
Всех женщин, чьи мужчины на войне!
Вы, как никто достойны быть с  цветами!
А те, кто потерял родных - вдвойне...