Живём, взрослеем...

Галина Малофеева
Мы все контуженные жизнью,
И всем живётся нелегко;
Но улыбаемся прилично,
Не обижая никого...

Живём, взрослеем с каждым годом
И набираемся ума;
Пусть будет ясною погода, -
Цветов, улыбок и тепла.