Разговор по душам

Елена Эмикинг
Всех женщин с праздником. Любите себя, красавицы!

"Ну, привет, привет, дорогая.
Твой видОк, признаться, не очень.
Ты пойми, тебя не ругаю,
И вааще люблю, между прочим.

Только: Что за гнусная рожа?!
Где глаза? Ах, эти вот щелки?
Почему зелёная кожа?
Ждёшь, когда пойдут кривотолки:

То ли, мол, брюхата от Генки,
То ли пьет портвейн в одиночку,
Всё одно - бесстыжие зенки.
Делай срочно к зенкам примочку!

А фигура? Господи, боже!
Чупа-чупс берешь вместо сдачи?
Ты ж на хрюшку с заду похожа,
А живот висит, как у клячи.

Что вчера опять натворила?!
Ах, не знаешь, смотришь невинно.
Сколько раз тебе говорила:
Не пускай женатого свина!

Нет его подлее на свете,
Интерес к тебе- просто случка.
Дома ждут жена, тёща, дети,
Жирный кот и, кажется, Жучка.

Ой, обиделась. Вижу. И дура!
Ты ж мне всех на свете дороже.
И нас..ть на Генку, фигуру
Пересуды, бледную кожу!

Всё путём, ты просто устала.
Не реви, то скоро промокну.
"Ну пока"-
Рукой помахала,
На прощанье зеркало чмокнув.