Весна. День восьмой

Вв Игошин
Пришли волнительные сны,
Лирично зазвенели нервы.
Сегодня
День восьмой весны,
Средь праздников  весенних
Первый.

И каждый раз
Вам каждый рад
Нести букеты из теплицы.
И свеж
Цветочный тот наряд,
И расцветают ваши лица.

Открыты
Солнечным лучам,
Словам, улыбкам
И подаркам.
И хочется бежать к мечтам
Жить без ошибки,
Без помарки.

И чаще счастье ощущать
В любой момент,
Не только в этот,
И удивлять, и восхищать,
И даже вдохновлять  к победам!