Расстались

Алексей Стекольников
Давай останемся друзьями
Мне тяжело тебя понять
Все то , что было между нами
Вот просто взять и растоптать
Предать,потом дружить?
"Любя"за гривенник продать?
Не надо слишком умным быть
Измену дружбой подменять
Давай останемся друзьями
Хочу спросить я ,это как?
Начнем с тобой дружить домами?
Или заключим шведский брак?
Чего же стоит эта дружба
Простой набор дежурных фраз
Но лишь одно сказать мне нужно
Ведь жизнь ударит нас не раз
Таких друзей ,врагов не нужно
Ответ мой нет, не в этот раз.