Письмо к маме во время сна!

Валенсия Корвин
Продолжение темы «Аборт»

"Мама, пишу, когда ты спишь,
В надежде, что меня услышишь!

Была   ты   мамой  для  меня
Совсем   короткий   срок.
Абортом  жизнь  закончилась моя
И это словно неумолимый рок!

Хотелось  за  руку  гулять с тобой
И  с  8 Марта  поздравлять  весной!
Хотелось   жить, как  все,  любить,
Учиться, работать,  в армии служить…!

Я тут ещё,  в  загробном  мире
Жду,  когда  ты  вспомнишь  обо мне,
На коленях к прощению взывая
И милость  Бога   призывая!

Но  ты  молчишь!  А  я пишу  тебе
В  надежде, обратишь ты взор ко  мне.
Вижу,  душа  твоя  скорбит,
Она  всё знает!  Знает,  что  я  убит.

И  обращаюсь  я  к  душе  твоей,
«Пошли   милосердие   судьбе  моей!
Буду  счастлив вновь назвать её мамой,
Самой   лучшей  и   самой  красивой!

Нарву  цветов,   когда стану  ходить
И никогда  не  перестану  её любить!
Подаренное   счастье  материнства
Станет  лучшим  нарядом её убранства!"
 
О,  женщина, тебя  я  прославляю!
Какой   бы  ни  была  судьба  твоя,
В  любом  проявлении   люблю и понимаю.
Ты МАТЬ! И в  этом   миссия   твоя!

Не  грех  родить  одной  без  мужа.
Понятие   греха – это грязная лужа!
А  грех  -  не дать  рождение  жизни.
О святость жизни! Смысл её постигни!

Женщина, тобой я  восхищаюсь!
Перед тобой  стою  я  на  коленях.
О  тебе,  женщина-мать, молюсь,
Счастья  прошу во всех твоих днях!

Так или иначе, ты  дала  мне  дни
Прожить! Хоть краткими были они,
Но знал я, что у меня есть  мама!
И я был  с тобой
         словно
               под куполом храма!

Пойди в храм и помолись,
Посмотри на купол! Там много святых.
Они скажут душе о делах греховных.
Святые! Они с грехами расстались.             

Бог  услышит твою  молитву
И примет боль  родовую, как жертву!
А я молиться буду   и днем, и ночью,
Чтобы  приняла
          ты меня   
                в себя с любовью!

СМ. стихотворения "Аборт", "Забыта клятва Гиппократа!"