Вот те на, Восьмое марта

Наталья Рипецкая
Тра-та-та,тра-та-та.
На диване два кота.
Март и Крис лежат лениво.
Вот так праздник у меня.

Вот однажды спозоранку.
В дверь звонок.
Восьмого марта.
На часах 7.30,вроде?

Кто ко мне так рано в гости?
Счастья не было предела.
Дверь открыла .
Торт за дверью.

Жёлто-синяя коробка.
Лента в стразы-фиолет.
Я от счастья обомлела.
И схватив коробку,быстренько закрыла дверь.

Вот те на,восьмое марта.
Праздник удался.
Вдруг коробка пошатнулась.
Появилась голова.

А потом вторая рядом.
Чудеса так чудеса.
Мяу,да мяу.
Вот это чудо,вот так праздник у меня.

Два котёнка.
Это круто.
Кто со мной так пошутил?
Глазки их как незабудки.

Что ж мне делать?
Как мне быть?
Быстро приняла решение.
Оставляю их двоих.

Тра-та-та,тра-та-та.
На диване два кота.
Март и Крис лежат лениво.
Вот такие чудеса!
2023 г.