Ночь в Симеизе

Елена Гуременко-Еленчина
Ночное Солнце - Блеск Луны.
Сиянье Серебра Хмельного.
Сквозь шаль прозрачной пелены,
Как будто из былого,

На мир взирает с высоты
Одаривая Светом.
На шёлке томной черноты,
Мазком своим воспетым

Творит картины волшебства,
Простор преображая.    
И под Покровом Божества,
На море золотая

Горит дорожка в никуда...
И в счастье приглашает...
Как в сказке Лебедь...
И вода...
И Кошка отдыхает,

Вдыхая чудо Серебро,
Рожденное Луною.
И безконечное добро...
И хочется с тобою
 
Мне петь романсы о любви,
О Лунном откровенье.
Волшебный мир её Души
Почтить Благодареньем

За сказку, что живёт в ночи,
Луною озаренной.
За счастье быть в её тиши
Как будто окрыленной...

-----------

Кошка и Лебедь - горы в Симеизе. Крым.