Поздравление с наступающей весной

Ольга Сержантова 2
Глядя в окошко, и водя носом по воздуху, понимаешь, зима еще на дворе, но скоро-скоро будут пробиваться сквозь снег крокусы, на припеках появится мать-и-мачеха, проснутся пчелы, а потом начнется птичья вакханалия, и побежит весна красоваться нарциссами, тюльпанами, гиацинтами, мускарями... Весна лыбится начинает. Жизнь никогда не останавливается. И если в Подмосковье не растет мимоза, зато растет магония, которая цветет как мимоза, и белая акация. Магония, как девица на выданье, а белая акация, как знойная женщина, мечта поэта...
Поздравляю с весной, желаю здравия и радости всем, и как говорил незабвенный доктор Гааз: "Спешите делать добро"