Настоящим женщинам

Ария Гермес
В прекрасный предрассветный час
Жизнь словно мать встречает нас,
А в полдень доброю сестрой
Нас радует своей игрой,

Как бабушка оберегает
И сказки вечером читает.
А там, где Жизнь, есть и Любовь,
Что заставляет вновь и вновь

Парить душе, жить без оков,
Таков завет был мудрецов.
А женщина – есть Жизнь, Любовь,
Она как воздух, сон и кровь,

Как счастье данное с Небес,
Приносит в мир наш сто чудес.
Она цветок, но миг и в меч
Вдруг обратится, чтоб сберечь

Детей, мужей, отцов и братьев.
И ей не нужно много платьев,
Ей важен только дом, очаг.
Желаю, женщины, Вам благ!