Автор расскажет о Себе

Юрий Кутенин Книги
Если выбрать близкое Животное-то это Кот Ученый.
Кот-очень любит Нежных Кошек.
И ласковых и нехороших.
Умеет слямзить во стола.
Чуть колбасы-ЕМУ уррра!

Он всю Жизнь чему-то учится.
В Студенчество учился Альпинизму.
Хуже всего ему удавалось
Развязывать альпинистские узлы.
Увлекаясь Парусным спортом, любил
АПРЕЛЬ месяц.
Когда надо было красить яхту после зимы.
Это у него неплохо получалось.
В целом он Неплохой спортсмен.
И даже  сейчас в не(увы) молодом возрасте
Оказался  Единственным на ЮЗАО Москвы, сдавшим Нормативы ГТО на Золото.
Правда с пятикратным превышением по плаванью.
что как-то снимает гРУЗ ответственности.

Так ЕМУ сказали на награждении во Дворце спорта.
А Он позавидывал Молодости награждавших Его Спортсменов.
Ваххх!

Не верьте НИКОМУ.
Ведь Лучшее
Есть Юность.
когда ГЛАЗА стараются поймать.
Как улыбнулась Мать.