по поводу 8 м

Вадим Силантьев
/...а ещё с наступившей Весной!/

           -ЕЙ, или Усмешка Б.-

...Да, знаю, Ты не виновата…
Жаль, получилось негативно.
Понятно, обстоятельства – оцениваю объективно.

Надеюсь, порастёт быльём.
Все утверждают – время лечит…
Наш неудачный эпизод, меня не покалечит.

Как бесполезно что-то предъявлять.
Ведь, мыслят женщины жестоко и наивно…
А мне… мне скверно думать о Тебе… противно.
                /07.03.23г./