Радость жизни

Ольга Имперская
Так просто радоваться мелочам:
Цветам, улыбкам, солнечным лучам.
Когда смакуешь каждый миг,
Вдруг понимая: жизнь не ринг.

Так просто видеть красоту:
Она везде для любящего взгляда.
Цвет радуги я в косу заплету,
Осознавая - бОльшего не надо!

Всё наносное в жизни преходяще,
Мелькнёт и растворится в дымке.
Глаза ребёнка - это настоящее.
Всё остальное - кадры фотоснимка.