Есть повод дважды выпить на 8 Марта...

Павел Тумасов
      повод №1

Импотент отбрось тревоги
Я нашёл пути – дороги.
Беспокоиться не надо
Выпить хошь 8 -го Марта?
Повод есть в стакан буль – буль.
Праздник?
МАРШ  ПУСТЫХ  КАСТРЮЛЬ !!!*
   
*-166 лет назад марш-забастовка работниц
текстильной промышленности Нью-Йорка.

       повод №2

Всем здоровым мужикам,
повод выпить, тоже дам.
Да к тому ж ещё двойной
Календарный геморрой.

Ведь сегодня ж братцы - /ля!
Март 8-ой по Юлиану*
23-е ФЕВРАЛЯ!
………………………………………..
            8.3.2023г.

* - по юлианскому календарю