Два лучших друга

Татьяна Бут-Бурнукина
Скачет козлик по лужайке,
Мимо пробегает зайка.

- Эй, Ушастик! Быстро, смело
Ты бежишь, как все - "по делу",
Только я один играю,
Будь мне другом - предлагаю...

- Козлик! Рад я и согласен!
Солнце светит, день - прекрасен!
Пусть услышит вся округа:
Мы с тобой - два лучших друга!

Веселятся на лужайке
Козлик и Ушастик-зайка!