Не поздно нам

Светлана Краун
1.
Задержись, хотя бы взглядом,
Обними, как в первый раз.
И прощаться не спеши.
Не спеши.

Дай побыть с тобою рядом,
Помолчать без лишних фраз,
И забыть, что скоро расстаёмся мы.

ПРЕХОРУС:
Мы не даем друг другу обещания,
И лишь глаза сказали на прощание:

ПРИПЕВ:
Не поздно нам
Как прежде, танцуя под грозами,
Среди океана, на острове,
Быть вместе под этими звездами,
Не поздно нам.
Не поздно нам.
2.
Ты сказала - будет лучше
Больше не искать тебя,
Нужно просто отпустить.
Отпустить.

Знаю, что тебе я нужен,
Не обманывай себя.
И попробуй объяснить,
Все мне объяснить.

ПРЕХОРУС: тот же

ПРИПЕВ: тот же