Собралися к женской дате

Василий Гришкин
Собралися к женской дате,
Обсудить намедни жён.
Муж поддатый, муж рогатый,
И заботливый пижон.

Как положено с закуской,
Не хухры мухры едрить.
Бодро хряпнув водки Русской
Стали жен своих рядить.

Вот моя, промолвил первый,
Громко крякнув, сыр жуя,
Оказалась бабой стервой,
Не даёт мне них... чего.

Не успею встать с дивана
Сразу бу бу бу бу бу.
Остаётся взять банана
И нахрякаться в дугу.

А другой, слегка смутившись,
Наливая спирт в стакан,
Выпил, и приободрившись,
Рассказал про свой изъян.

У меня есть слабость в теле,
Стыдно даже говорить.
В общем бабу на пределе
Не хватает сил любить.

Ну а ей, понятно мало,
Я ж, шофёр, не ловелас.
И чтоб ей всего хватало,
Часто ездит на Парнас.

Третий, взяв стакан рукою,
Потянувшись за сырком,
Это ж надо быть такою,
Молвил, стукнув кулаком.

Я скажу вам, братцы, тоже
Я моей… аккредитив.
А она мне корчит рожу,
Мол, не очень я учтив.

У неё знакомый доктор
Образованных наук.
Учит, что я консерватор
А я в этом ни тук-тук.

Но скажу вам по секрету,
Я пронырливый пижон.
И каких тут только нету
У меня смазливых жён.

Вдруг тому, кто пил из кружки,
Мысль внезапная пришла.
Мы тут пьём, жуём ватрушки,
Осуждаем жён зазря.

Ведь они хотят немного,
Чтоб не пил и не гулял.
Чтобы был не очень строгим,
А встречая, обнимал.

Ну а мы раздухарились,
Стали жён своих рядить.
И с какого тут напились
Мы рожна, едрить матить.

Всё, хватаем ноги в руки
И бежим на рынок чтоб...
Неет, вначале в баньку други,
Хмель очистить и озноб.

А потом уж за цветами,
За подарками пойдём.
И с повинными зенками
Дифирамбы им споём.


Милые девчонки наши,
Мы без вас, ну как без рук.
Нету лучше вас и краше,
Вы наш самый лучший друг.

С днём весенним вас, родные,
С днём желаний и любви.
Вы для нас просто Святые
Кто бы что не говорил.
 
Пусть над вами солнце светит,
Пусть вас радуют деньки.
Пусть вас Матушка приветит
И конечно мужики!