Хочется жрать

Чёрный Заяц
Всё это грустно и странно,
И происходит со мной:
Хочется жрать постоянно —
Осенью, летом, весной.

И за столом, и в кровати,
Вместо того, чтоб заснуть,
Хочется жрать на закате
И на рассвете чуть-чуть.

Хочется жрать в одиночку
И за двоих — без проблем.
Вот допишу эту строчку —
Сразу чего-нибудь съем.

Хочется, хочется жутко
Что-нибудь вкусное жрать,
Хочется ежеминутно
Тело едой наполнять.

Да, мне еда — как наркотик.
Нет, не глисты ни шиша.
Просто в прожорливой плоти
Скрыта большая душа.

Алчуща и бесконечна
Тайной души благодать,
И потому-то мне вечно
Хочется... Хочется... Жрать.