Цветы без повода

Алёна Азаренко
Букеты без повода – милая малость
Без дат, ожиданий и напоминаний.
Кому-то сюрприз, а кому-то банальность,
Кому-то одно из заветных желаний.

Букеты волнуют, пленят ароматом.
И дарят тепло, потому что живые.
Кто-то изысканных жаждет приватно,
А многие любят цветы полевые.

Ромашку подарит мальчишка подружке –
Он ссору загладить пытается в спешке.
За столиком рядом своей хохотушке
Мужчина тюльпаны вручает в кафешке.

Ромашки и розы, чистейшие лилии,
Без всякого повода и без причины,
За каждым цветком – нежных чувств изобилие –
Пусть женщинам дарят всегда их мужчины.