Надоело

Александр Комаров-Жестянников
Надоело брать барьеры,
Не жалея своих ног.
Надоели все химеры -
Справедливость, рынок, бог...

Несовместны Бог с Мамоной,
Капитал и мирный труд...
Надоело бить поклоны...
В дверь дворцов прикладом бьют.