Пусть завтра будет

Рашида Тимакова
Пусть раз поступят мудро
И поутихнут Штаты,
Чтоб было добрым утро,
Не гибли чтоб солдаты,
Войны исчез бы морок.

Решается дилемма,
Что Бог нам завтра ссудит?
Мы не догоним время...
Прошу, пусть завтра будет
Со всеми, кто нам дорог.