Не бросайте женщину надолго...

Наталья Полникова
Не бросайте женщину надолго,
Чтобы позже не жалеть о том,
Ведь она, привыкнув, будет очень строго
Относиться к вашим помыслам потом.

Не бросайте женщину в разлуке,
Есть ведь в телефоне эс-эм-эс,
Душу вы ее не подвергайте муке,
Оставляя в сердце раненый надрез...

Ну, а если так судьба решила,
Что дороги разошлись так вдруг,
(Чтоб она и дальше жизнь жила),
По-мужски признайтесь, чтобы не грустила,
Как и должен настоящий верный друг...


               08.03.2023 г.