Миниатюры Февраля 2023

Андрей Бертыш Карлсон
1
Властелин колец?
Сергей Собянин?
2
Не хватает шариков?
Что так сразу Шариков?
3
Спустя тому нимало лет
Вдруг вспомнил я что я поэт
4
Довела до катаклизма
кота клизма
5
Жир без Жирика
6
Браузер Фраер Фокс
7
БусиДо рз
8
Жизнь в до нецке и после нецки
9
Ка нада, а Эл не нада
10
В рать врать