А может, я брежу

Наталья Холодова 3
Так с кем-то уже бывало?
И все - не обманчивый сон?
О тебе я весь год мечтала,
А теперь ты в меня влюблен?


Скажи, а может, я брежу?
И ты - лишь игра моих грез?
А завтра – проснусь, как прежде
В мире из боли и слез…