Концерт

Наталия Меркурьева
Концерт в честь Дня Восьмого марта.
Нам пели песни о любви.
И мы душой помолодели,
на сердце розы расцвели.

Кому-то, может быть, взгруснулось.
Мы годы сбросили свои.
И в каждой - женщина проснулась.
Вот так бы слушать до зари!