Тождественно

Гаер Ди
А навстречу все лица
Лица
Равнодушные и пустые
Не послать их
Не прослезиться
От вселенской тоски в эфире
Потому что я точно так же
Пустота
И мороз по коже
Забродили в одном купаже
Пустоглазые лица-рожи
Вместе с утром моим разбитым
С отрицанием гена счастья
С одиночеством псевдо-сытым
И желанием
Без капли страсти