08. 03

Андрей Платов 13
Бежали дружно мужики,
Скупать цветы и бриллианты.
Бежали наперегонки,
Ждут в магазинах консультанты.
Сметали с полок всё подряд,
Стараясь угодить любимой.
"Подарок надо" - говорят,
Моей голубушке ранимой.
Вручил подарок, а потом,
Вновь стала жизнь у них рутиной.
Диван, пивко и телефон.
И ноль внимания любимой.
Ведь женский день давно прошёл,
Зачем в любви ей признаваться?
У нас и так всё хорошо.
Она могла бы догадаться.
Печально, люди, это всё,
Что для подарка повод нужен.
Нас давит жизни колесо,
Единства нет жены и мужа.
Скажи ей тёплое словечко,
Она как роза расцветёт.
И сердце вспыхнет, словно свечка,
Горячим воском поплывёт.
Ей подари простой цветочек,
Но не на праздник, в будний день.
В момент откроется замочек,
Любви вагон тебе взамен.
Друг друга каждый день любите,
А не но датам календарным!
Подарки просто так дарите,
Пусть счастье будет регулярным!