Я настрою старую гитару...

Аркадий Абрамович
Я настрою старую гитару,
Вспомню три аккорда той поры,
И слова любимой песни старой,
Переулки детства и дворы.

Весна, я пел, ещё в начале,
Таких певцов, как я, не пруд пруди,
Высоцкому все браво мы кричали,
И "уж душа рвалася из груди".

Мы пели песни под мою гитару,
И три семёрки - лучшее вино,
Поверьте мне, ведь я совсем не старый,
Я помню всё, такое вот кино...