Волшебный день 8 марта

Надежда Соина
Волшебный день Восьмое марта
Преображает всех в цариц.
Души раскрыта доминанта,
Ничто не искажает лиц.

Явленье миру в первозданной
Природой данной красоте,
Любимы - светим! И желанны -
Лучимся солнцем в темноте.

В несовершенстве - совершенство,
А уникальность - дар богов.
В раскрытии себя блаженство.
Нет страхов, значит, нет оков.

Волшебный день, весны творенье,
Дающий шанс полнее жить.
И, главное, поймать мгновенье,
Все осознать и  закрепить.