С праздником наши дорогие!

Владимир Киселев Шарья
Друзей моих всех с праздником прекрасным!
С международным женским лучшим днем!
Всегда пусть будет небо ваше ясным!
Ведь лучше вас мыв жизни не найдем.
 
Мы любим вас и это не скрываем,
И знаем то, без вас нам не прожить.
От всей души сегодня поздравляем,
Желаем всем без бед и горя жить!

Желаем Счастья! Крепкого Здоровья!
Пусть ваши все исполнятся мечты!
И те слова наполнены любовью,
Когда мы скажем всех прекрасней ты.

И всех друзей моих, что в интернете,
Я поздравляю честно от души.
Одно скажу вы лучше всех на свете,
Желаю всем без бед и горя жить!

Любви вам всем! И быть всегда любимой!
Ведь без любви на свете трудно жить.
Для нас вы все во всем незаменимы,
Любили, любим, будем вас любить!

В честь праздника концерт вам посвящаю,
Из видео в архиве у меня.
Любви и Счастья еще раз пожелаю!
Вы настоящие, любимые друзья!