Надо сделать всё, чтобы закончить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Надо сделать всё, чтобы закончить с Украиной войну. Надо сделать всё, чтобы установить мир.
Надо всячески способствовать тому, чтобы был разрушен Рейх, который строит Путин Владимир.