сорок пять - баба ягодка опять

Николай Лопатько
Говорят, что в сорок пять,
Баба - ягодка опять.
А мужчины - плод чудесный,
Их достоинств не отнять.

Квартира, вилла, три машины,
Дочь умница, ещё два сына
Старался он для ягодки,
Чтобы её порадовать.

Работа в сорок пять не в тягость,
А удовольствие и радость.
Его все будут уважать,
Ведь ум ему не занимать.

Отдых в Париже или Риме,
Пейзажи -чудные картины.
Морские пляжи - благодать,
Всегда готовы их принять.

Мужчине радость в сорок пять,
Коль баба- ягодка опять.