Дарите женщинам цветы

Людмила Реутова
Дарите женщинам цветы.
И в праздники, и без причины.
Мужчины, милые мужчины,
Дарите женщинам цветы!

Неважно, то букет из роз,
Или фиалки полевые,
Ведь важно только, что принёс
И подарил его любимый!

Пусть радость вашего вниманья
От всех невзгод её спасёт.
Вы дарите очарованье,
Любви изысканный полёт!

Вы дарите так много света
И счастья женщине своей!
Любовью вашею согрета,
Лишь краше станет и нежней!

Дарите женщине цветы!
Всегда с улыбкою дарите.
Дарите женщине цветы
И о любви ей говорите!...

+