8 марта

Ольга Полянская1
Цветы, конфеты и подарки
Весенний праздник, красота
Мы любим все 8-е марта
Прекрасна эта суета.
Мы так давно весну хотели
Капелей, солнца и тепла
Метели долго мы терпели
Зима все силы забрала.
И вот весна и праздник нежный
И стая птиц летит домой
И пробивается подснежник,
Нас удивляя красотой.
Мы женщин милых поздравляем,
Вам птицы радостно поют
Здоровья, счастья вам желаем,
Пусть в вашу честь гремит салют!
Улыбок, радости и смеха,
Пускай сбываются мечты!
Любви, свершений и успехов
Уюта в доме, доброты!