8 март белэн, дуслар!

Танзиля Амирхан
Дорогие женщины! От души поздравляю вас с Женским днем! Совсем не хочется писать слово "Международным", простите! Пусть этот праздник будет нашим, душевным, радостным, великим, дай Бог и Победным! Чтобы в ваших сердцах всегда трепетала весна, любовь к жизни. Желаю радости и успехов вам в любых ваших начинаниях! Женского счастья вам мои дорогие! Хочу выразить свою благодарность за поздравления! Простите, не успеваю каждому лично высылать ответы. Мои добрые пожелания в стихотворении, на татарском языке, прикреплен к разделу "Рецензии" – ниже, так как главная страница stihi.ru не поддерживает татарские буквы.
С поздравлениями, Танзиля.