Спасибо за всё

Алинка Галинка
Спасибо тебе за любовь и за ласку,
Спасибо за то,что всегда ты со мной,
Спасибо за боль, спасибо за сказку,
За сон,что не сбылся вот этой весной,
За то,что даёшь мне понимание,
За то что не сбылось и не сраслось,
И все равно ты все понимаешь.
Надеждой живя,заранее знаешь,
Но почему то все любишь меня .
Прости за закаты и за рассветы,
что в жизни твоей и моей далеко,
Ночные звонки, поцелуи,приветы,
и слезы.Слова,на вопросы ответы.
Спасибо что в жизни моей невзначай,
я шепот любви как ветер услышала,
И выпила год,как крепкий мой чай,
Спасибо.Спасибо тебе...
Даже если не вышло все.