Вечная любовь

Евгений Чигерев
Он живет в прошлом, я живу в будущем
Но наши сердца переплетены
И каждую ночь, во сне, мы встречаемся
Где время и пространство не определены

Он думает, что болен, но любовь - это лекарство
Это поднимает нас к небу
И в наших умах мы создаем мир
Где любовь никогда не должна умирать

Мы - два существа, родившиеся в разное время
Но наша любовь - это мост, который соединяет
И благодаря этой связи мы разделяем наши жизни
И каждое мгновение прекрасно

Наша любовь подобна хвосту кометы
Который освещает потемневшие небеса
И даже несмотря на то, что нас разделяет время
Наша любовь никогда не умрет

Так давайте же лелеять эту любовь, которую мы разделяем
И держаться за это изо всех сил
Потому что, даже несмотря на то, что мы разделены временем
Наша любовь будет поддерживать в нас огонь.