8 марта

Мария Лысова
8 марта – чудный, светлый день,
Пропитан радостью и счастьем женщин.
Пусть в этот день улыбки вашей тень,
А страхов и тревог как можно меньше!

Пусть в это день, как в множество других
От теплоты переполняет сердце.
Ведь лучше женщин – вас таких одних,
Не существует никаких инерций...

С праздником, прекрасные дамы!