Стихи открывают пространство

Таня Тарасова Пыжьянова
Стихи открывают пространство
удаче, любви, красоте...
А Муза их красит убранством
из рифм, что подобны мечте.

... Восьмого же Марта поздравить
всех женщин хочу я стихом,
добро, красоту их прославить,
забыли бы все о плохом.

ВАМ – только здоровье и радость!
Чтоб полною чашею дом!
И чтобы... любовь! И не в тягость
заботы о муже родном.

И что там лукавить – желаю
любить и любимыми быть!
Девчонки! Я ВАС поздравляю!
Желаю всем счАстливо жить!