Было совсем не горько

Инна Мацукевич
Сердце стучало ровно,
Ритм отбивая четко.
В окна давила полночь,
Было хмельно и горько.

Мысли теснились прочно,
Словно табун тарпанов.
Степью была им вольной,
Мозга нейроны - память.

Думалось о прошедшем,
Осами вились ошибки.
Жаля нещадно тщетно,
Сделан давно уже выбор.

Сердце стучало ровно,
Ритм отбивая четко.
В окна давила полночь,
Было совсем не горько.