Афоризмы

Гагик Степанян
•Чистой совести в этом мире нечего делать

•Каким несчастным надо быть, чтобы смешить людей

•Не тратьте свое время на то, на что работает время

•Кто ищет грязь, тот утонет в грязи

•Прежде чем отделиться от скалы, камень должен осознать, что от него останется

•Одни теряются в шмотках, другие в машинах, третьи в обжорстве и т.д и т.д. Человек теряется и находит себя, только внутри