С 8 Марта

Владимир Конюшок Квн-55
Для всех женщин и девчонок
От велика, до пелёнок.
Поздравление прочтите,
Что желаю Вам - примите.

Не болеть, не расслабляться,
Двигаться, а не валяться.
Жизни радостной, счастливой,
Вечно внешности красивой!

Сразу же, с 8-го Марта,
Больше куража, азарта
И весеннего задора
В духе высшего мажора!

08.03.2023 г. КВН-55.