Скрепная жизнь

Владимир Филатов 1
Возможно это наша страшная участь,
Либо просто фатальная русская невезучесть.
Но темные облака снова накрыли страну.
Живем с глубинным народом как в ужасном плену.

На закате власть в кремлевских башнях тяжело больна,
Запрещает всё без чего нормально жить людям приличным нельзя.
Голоса пропаганды взывают к долгой войне.
Иностранные агенты все те кто за мир и в тюрьме.

Но не нужны обывателю подсказки извне.
В Европе политики геи сплошные и практически лесбиянки все !
Удивленно покупая трусы и еду в кредит,
От западного благополучия народ наш сильно тошнит.

Мнимая духовность и  скрепы, страданье и  постоянная боль.
Славянскому народу выпала незавидная роль.
Комфортная жизнь это миф всё и грех,
Православный священник обличает в крамоле  достойных на успех.