Надеждой верую в судьбу

Лазарь Денищук
Надеждой верую в судьбу
Не скроется от ней в бреду
Весны блестящий медальон
Цветов всех запах помнит он

Подобно мне хранитель дней
Гуляет по мирам живых теней
Свой жемчуг ищет он во снах
мечтающих,пространных островах

Все ждет когда бутоны сердца оживут
В уме неправды мира на яву падут
О, как прекрасен миг видения такого
что я не в силах пожелать другого
 
Но миг пленяющий желанья
Потребует немного ожиданья