Ты зачем мне букет...

Нателла Кляковкина
Ты зачем мне букет этот тащишь?
Мне потом убирать этот мусор.
По намёкам моим нужно чаще
Аккуратно водить тонкий курсор.
Пусть другие в обЪятиях тащут
Хризантемы, тюльпаны, ромашки...
От тебя б мне покрепче, почаще,
О... Обни... Обнима... Обнимашки.

Под шампанское в тонком бокале,
Под чаёк, газировку, боржоми,
На диване, на пляже, в подвале,
В тёплой курточке иль обнажённый,
Ты дари мне и в будни, и в праздник,
Мне! Не Лене, Марине и Машке!
Хулиганистый мой безобразник,
О... Обни... Обнима... Обнимашки.