Желанье женщины для нас всегда закон

Слава Вг
Желанье женщины  для нас всегда закон.
Хоть он казалось и умом не подтвержден.
Но взгляд и мысли и теченье чувств.
Толкает нас на подвиги безумств.

Толкает нас гореть, искать, творить.
Цветы дарить, толкает нас любить.
Толкает нас искать источник грез.
И наполняет красотою роз.

Спасибо вам за счастье, что вы есть.
И что вы тайна, вас нельзя прочесть.
Лишь с вами обретаем жизни смысл.
И  с вами наполняем силой мысль.

И вот  объединяются сердца.
И в одном лике уже два лица.
Тогда в потоке света и любви
Мы на алтарь себя преподнесли.