Восьмое Марта отменили

Олег Дончев
8 Марта отменили?
Восьмёрка бесконечный знак!
Все этот день Весны любили,
Народу без него никак.

Цветы везде - тюльпаны, розы..
Сотни улыбок милых дам,
Чудесный аромат мимозы …
Я этот праздник не отдам!

А Вы? Другого нет ответа!
Он, как весна придёт для всех.
Любить - не может быть запрета!
Делиться теплотой - не грех!

8.03.2023