С Днём 8 Марта

Андрей Витальевич Антонов
8 Марта – День весенний…
Пускай прохладно за окном,
Но охватило вдохновенье
Мужчин за праздничным
                столом.

Отбросив всякие сомненья,
Вам, женщины, мы говорим
В сии минуты откровенья:
Вас любим и боготворим!
                март 2023